Kamis, 26 Januari 2012

"Giveaway" & "Craftland on Balai Kartini, 4 Febuari 2012"


Akhir Januari ini ada banyak kabar gembira buat teman-teman semua dari ammi & abi. 
Jangan sampai ketinggalan .. acaranya cuma sehari !!

Untuk memeriahkan kolaborasi mereka
CRAFTLAND crew mengadakan GIVEAWAY yang bertabur hadiah menarik.
Ayoooo ikuutan !!!
Ini dia Hadiah-hadiahnya:
1 set "Fabric bundle" dari Makdee


2 buah "Ouch Pouch" dari Lemon Label


2 buah "Sapisapi Pouch" dari Kupunya Handmade


dan
3 buah "Bigie Owl Pouch" dari ammi&abi

Jadi totalnya ada 8 buah hadiah untuk 8 orang yang beruntung.
Persyaratannya :
  1. Follow blog : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, dan lemon label.
  2. Add FB : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, lemon label. dan Lemonz craftproject
  3. Follow twitter : @sarisulistiyo , @Saraswati_dee , @RAISY_TASTHY , @dinikurnianing , @meidianaa. 
  4. Sebarkan berita di jejaring sosial kamu dengan menyebutkan "Craftland on booth12, Pasar Hellofest8, Balai Kartini, 4 Febuari 2012" dan jangan lupa untuk mention/cc kami. 
  5. Jangan lupa comment di postingan ini dengan menyebutkan kalau kamu ikut serta + syarat2 yang sudah dijalankan + alamat email kamu.
Kalau ingin poin plus, silahkan:
- Pasang button craftland Giveaway ini di blog kamu.
- Posting di blog kamu tentang berita bahagia ini.
Batas waktu Giveaway ini sampai dengan Sabtu 4 Febuari 2012, pukul 22.00 dan Pemenang akan diumumkan tanggal 10 Febuari 2012.
Wuupss..belum selesai, masih ada 8 Hadiah lagi yang tak kalah menarik.

Yang ini untuk teman-teman yang akan berkunjung ke booth CRAFTLAND di Pasar Hellofest8 nanti. Jangan lupa ya..

  • ada 5 buah Tas keren dari Raisy Tasthy
  • 1 buah "Pillow Mallow" dari Lemon label
  • 1 buah "Fancy Can Container" dari Makdee

  • 1 buah "Manuk Plushie" dari ammi&abi

Untuk mendapatkan hadiah ini syaratnya :
Syaratnya:
- Kunjungi booth CRAFTLAND, booth12 Pasar Hellofest8 di Balai Kartini, Sabtu 4 February 2012.
- belanja minimal 50.000 akan mendapatkan 1 kupon, berlaku kelipatannya.
Kupon akan diundi setelah acara selesai, dan pemenang akan diumumkan melalui email/blog/facebook/twitter , dan hadiahnya akan kami kirimkan ke alamat teman-teman.

Jadi, jangan lupa kosongkan jadwal di hari Sabtu depan dan berpetualang di CRAFTLAND

78 komentar:

  1. doa aja~
    GAnya smoga sukses mb'.... :-D

    BalasHapus
  2. wow asyik nih...hadiahnya juga lucu2, gemez liatnya :)

    BalasHapus
  3. semangat mbak akhirnya ikutan juga :)

    BalasHapus
  4. waaa.. GA yah.. semoga berhasil Mba Ketty... ^_^

    BalasHapus
  5. waduh syaratnya ribet amat ya. hehee..moga menang ya, mbak

    BalasHapus
  6. iya syarat2nya terlalu banyak heheh...smoga sukses GAnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiks komennya ga muncul Jeng, so ekye reply di bawah Mak Cebong ajah deh :-)

      GA?? Mauuuuu. Tapi kudu punya twitter yah? Hadooohhh kalo ituh ekye mah nhyerah wong ga punya twitter hehehe

      Sukses deh Mba GA nya

      Hapus
  7. hadiahnya menarik banget.... tapi syaratnya banyak banget....

    sukses ya mba....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mba..syaratnya lumayan banyak..hehehe

      Hapus
  8. waahh..cakep2 hadiahnya mba...sukses yaa... ;)

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. sukaa banget sama kerajinan tangannya ammi dan abi... kereen

      Hapus
  10. Sayang saya jauh Mbak hehehe,,,bagi yang ikut semoga menang deh

    BalasHapus
  11. wah hadiahnya lucu2.. ini acaranya di Balai Kartini yang dimana kah mbak?

    oot, mbak Kenia, ttg usul itu.. hehe.. kalo dibuat seperti posting lalu banner yg menuju ke posting itu dipasang di sidebar gmana? nanti kan cerber, kalo ada sambungannya tinggal edit2 saja.. atau mgkn bisa juga dimasukkan ke "pages" yg di blogspot ituh... hehe.. *hanya opiniku* thanks mbak Kenia.. sukses dengan tulisan2nya ya.. makin bagus aja :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh maaf mba thia..saya kurang paham dengan tempat acaranya, mohon cek infonya di salah satu blog yg mengadakan aja..pasti mereka mau membantu :)
      usulannya akan saya pertimbangkan deh..thnks ya :)

      Hapus
  12. sepeertinya di giveaway kali ini saya kembali memilih duduk manis di bangku penonton saja, tapi tidak nolah jika pihak panitia memaksa untuk memberikan sekedar tanda mata. hehehe...

    Sukses ya, Mbak.

    BalasHapus
  13. wah semoga menang GAnya mbak? ^^

    BalasHapus
  14. whaaa.. bagus-bagus yah, kiyuuut..
    tapi ini sih bukan aku banget, secara daku kan 'setengah wanita', hihi

    btw, untung sekarang bisa komen di sini biasanya susah lho...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gitu ya? susah komen ya mbak?? hmm koq bisa ya?
      btw, makasih dah berkunjung ya mba..:)

      Hapus
  15. tadi sudah sempat baca postingannya tapi gak bisa komen mbak :) semoga menang ya giveawaynya

    BalasHapus
  16. wah hadiah untuk cowo semua mba,semoga menang deh mba
    soalnya cuma sehari aja dr kurang persiapan dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya buat cewe ya?? hmmm iya sih.
      eh, dibaca lagi mas..ini sampai februari koq jadi ga cuma sehari :)

      Hapus
  17. wah manuknya unik dan lucu, pasti laku tuh kalo dipasarkan di daerah. S

    BalasHapus
  18. Hwahaa.. Sapiapi pouch nyaaa, mauuuu :D
    Moga sukses buat acaranyaa :D

    BalasHapus
  19. waah,, syarat2nya itu lho,, hehehe
    bener juga sih, ga ada yang serba gratis, tetep harus ada usaha.. hehe

    sukses deh bu.. :D

    BalasHapus
  20. hahahaha...si surti lucu :D

    BalasHapus
  21. Wah, ikut..enggak...ikut..enggak.... (sambil ngitung kancing baju hehe...)

    BalasHapus
  22. selamat berlomba ya..salam sukses selalu :-)

    BalasHapus
  23. Akhirnya... kotak komentarnya nongol juga.
    Kapan deadlinenya mbak... pengen ikutan nih... hehehe.
    Sudah 3 minggu absen, ternyata banyak GA/kontes yg terlewatkan olehku ya mbak.. #sigh

    BalasHapus
  24. Walau telat memberikan ucapannya Mba, aku turut mendukung Mba.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  25. eh kudu nbelanja dulu yah.. hemmm... barangnya unyuu sekali, tapi kayaknya buat cowok rada aneh deh. hehehe

    BalasHapus
  26. waah, yg ini kelewat, hehe :D

    hadiahnya lucu2 ya, mba :D

    BalasHapus
  27. indonesian crafter emang top banget yaaa
    kreatifitasnya itu lho...saluuuut

    BalasHapus
  28. @admin,

    Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

    di SINI

    dan cek hadiahnya di SINI.

    BalasHapus
  29. waa mantap sob ..
    jualan tha itu??? :)

    BalasHapus
  30. Sudah lama tidak berkunjung kesini.
    Assalamualaikum
    Oya.Ada Award dari Saya.^_^
    A Award (Lihat No. 29) dan Friendship Award
    Award ini bertujuan untuk menyambung silaturahim dan tentu saja sebagai bentuk penghargaan saya karena kita sudah menjadi
    Sahabat di Dunia Blog. Silahkan untuk diambil Awardnya disini
    ARR'S AWARD
    Mohon Maaf Pemberitahuannya telat.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  31. mba kenia, apa kabar?

    slamat ya. naskahnya masuk di lomba indahnya peduli, nikmatnya berbagi laz ilamanfia, mba. masuk yang dibukukan bareng temen2 lainnya, ada kak abi sabila , mba kakaakin, sama aku juga.

    cek aja di webnya, mba http://ilmanafiapeduli.com/?p=321

    BalasHapus
  32. kunjungan salam sukses selalu ya :D

    BalasHapus
  33. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    Saat kamu menemui batu sandungan janganlah kamu ptus asa,
    karena semua itu pasti akan ada solusinya.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    BalasHapus
  34. berkunjung dan berdo'a semoga sukses........

    BalasHapus
  35. =========================================
    berbagi Kata Kata Motivasi cuy
    Hidup ini penuh pilihan. Semakin baik keputusan yang kamu pilih semakin baik juga kamu dalam mengendalikan kehidupanmu.
    =========================================

    semoga dapat di terima :D

    BalasHapus
  36. kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  37. terima kasih informasinya sob.
    hampir satu jam saya disini nyari informasi, maklum disini banyak info yang menarik,, bila ada waktu saya akan berkunjung kembali

    saya minta tolong untuk follow blog saya, dan nanti saya akan follow blog anda :)


    Saya tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  38. yess... akhirnya ketemu juga,
    dari tadi aku cari-cari ini sob..
    info yg bermanfaat sekali..
    ijin bookmark ya :D



    #Semoga Sehat Selalu

    BalasHapus
  39. info yang bermanfaat.. makasih

    BalasHapus
  40. berbagi kata kata motivasi gan
    Lebih mudah untuk melawan ribuan orang bersenjata lengkap dibandingkan melawan kesombongan diri sendiri.
    semoga bermanfaat dapat di terima dan salam kenal ya gan :D , ku tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  41. berbagi kata kata motivasi gan :D
    Masa depan yang cerah berdasarkan pada masa lalu yang telah dilupakan
    Kamu tidak dapat melangkah dengan baik dalam kehidupan kamu sampai kamu melupakan kegagalan kamu dan rasa sakit hati.
    salam kenal, semoga bermanfaat dan dapat di terima ya :D li timggi kunjungan baliknya :)

    BalasHapus
  42. hadir untuk meramaikan suasana :D

    BalasHapus
  43. taun dpn semoga ada lagi event serupa, pgn dtg deh :)

    BalasHapus
  44. terima kasih banyak sudah berbagi info

    BalasHapus
  45. info yang sangat menarik semoga menjadi ide yang positif

    BalasHapus
  46. website yg keren memang harus di imbangi dengan artikel yg menarik,,dan semua ada disini pengobatan maag kronis

    BalasHapus
  47. kunjungan bayi nih gan. maklum newbie baru 22 hari umurnya.
    mohon bantuan dan tips tips menariknya. sukses selalu ya gan

    BalasHapus
  48. Hadiahnya menggiurkan banget,, lucu-lucu

    BalasHapus

Tinggalkan jejak ya,..makasih :)