Sabtu, 28 Mei 2011

pssst, ada info kuis..!


Ada titipan kuiz dari blog ini : http://kabarbuku.blogspot.com/2011/05/first-quiz.html


akhirnya dibuka juga quiz perdana. caranya sangat gampang. tidak perlu repot-repot. cukup menjawab beberapa pertanyaan berikut ini:
1. Siapa penulis favorit kamu dan kenapa kamu menyukainya?
2. Apa buku favoritmu dan apa keistimewaannya?
3. Lebih menarik mana? baca buku lewat media online atau lewat hard copy?
4. Benda apa yang wajib berada di dalam tas kamu?
****
peserta kuis bisa siapa saja, umur berapa saja, jenis kelamin apa saja, daerah dan suku apa saja, warna kulit apa saja, yang pasti Anda adalahfollower kami. Dan, siapa saja yang ikut men-share postingan ini (via twitter, facebook, tumblr, blogspot, multipl, dan sejenisnya, akan mendapat nilai plus ;)
dan, ini dia hadiah kuis perdana kali ini. ada 3 novel, setiap pemenang berhak mendapatkan 1 novel. jadi, akan ada 3 pemenang nantinya.



1. Maestro ; 2. Lajang & Nikah ; 3. Sparks



jawaban cantumkan saja di komen postingan ini dan jangan lupa pilih hadiah nomor berapa yang menjadi fave kamu. jawaban kami tunggu sampai dengan 10 Juni 2011. good luck :)

Jika ingin ikutan..masuk ke alamat blog yg telah tercantum di atas ya..bukan disini karena saya juga mau ikutan kuisnya mbak ini. makasih! hehehehe :D

10 komentar:

  1. penulis pavorit aku adalah mas anas/blogernas
    buku pavorit chairil anwar
    media online dong :)
    hahahahahahahah! di tunggu kunjungan balik yah?

    BalasHapus
  2. Wah,bingung mau nulis pa?

    BalasHapus
  3. wow... ada kuis nih ...
    penulis favorit : A. Fuadi
    buku favorit : Ranah 3 warna
    hard copy
    benda yg wajib dlm tas ku : dompet dan Tisu

    makasih ya mbak kunjungannya kerumah mayaku

    BalasHapus
  4. @ coretan rizal : okay ..aku dah ngunjungi t4mu mas,.. by the way, kuisnya bukan disini lho tapi di: kabarbuku.blogspot.com

    BalasHapus
  5. @ I-one : nulis apa aja mas,..tapi jgn daftar disini..okay :D

    BalasHapus
  6. @ Hariyanti Sukma : makasih Mbak ata kunjungannya. tapi jangan daftar di tempatku ya..hehehehe..

    BalasHapus
  7. penulis jelas yang gaya bahasa dan isinya positif, misalnya ipho santosa, buku favorit : Quantum ikhlas. kalo baca sih tetep masih enak hard copy. thanks kunjungannya ya.. :)

    BalasHapus
  8. @ Kirana: ya banget mbak,..setuju..:D thnks jg..

    BalasHapus
  9. @ sang cerpenis bercerita : sama2 mbak,..:D

    BalasHapus

Tinggalkan jejak ya,..makasih :)