Kamis, 11 Agustus 2011

sambil lalu

Setelah postingan terakhir kemarin tentang "Jangan" saya susah sekali mau update. Baru buka layar dah ada yang ndeketin,..si No 2, yang usianya 18 bulan. Karena dia sudah terkontaminasi dengan "game online" yang sering dimainkan kakaknya (5 th 8 bulan) maka saya harus mengalah deh.


Ketika sembunyi-sembunyi pake komputer satunya, huuuhuhuuhuu.....si adik diusilin sama kakaknya atau si dedek pengennya nempel Ibu. Dunk..ngalah lagi deh.


Ketika sahur belum mulai, si dedek dah bangun..jam 01.30 koq seger bugar..?
aduuuh rek, ini sih bakalan ga  mau merem lagi..:(


Langkah tengah adalah BW sambil lalu lalang..sungguh saya ga enak sama teman-teman yang sudah mampir dan menyempatkan diri buat membuka blog saya dan kadangkala mungkin disertai dengan berbagai kesulitan yang ga pernah saya rasakan. Mohon dimaafkan ya..


akhirnya setelah 4 hari berlalu dan mbak Fanny  juga mas Pri, mengingatkan hehehe, saya coba "buka bentar ah, mumpung si dedek masih nyenyak juga belum imsak :)


Hmm..semua memang butuh pengorbanan
Selamat berhari Jumat!

30 komentar:

  1. hehehe, biasa emak2 .. :D
    saya juga udah lama gak posting, kadang2 cuma bewe tanpa komentar ...

    BalasHapus
  2. @ dey: iya mbak,..maklumin daku yak ...plisss

    BalasHapus
  3. Mbak ganti template ya? Jadi terang sekali sekarang :)

    Memang repot membagi waktu utk urusan rumah tangga dan blogging ya mbak, aku juga mengalaminya.

    BalasHapus
  4. Salam sahabat
    Jadi super sibuk ya Bu hehehe
    Tapi seneng denfan buah hatinya saya jadi membayangkan andai itu di pisisi saya
    Oot: oh iya untuk agar agar tidak menggumpal sebaiknya sebelum dimasukkan kedalam didihan air bagusnya ajerkan atau campur tepung agar2 dengan sedikit air

    BalasHapus
  5. sambil lalu tapi bisa buat postingan juga ya,,salut juga dgn kesibukan sebagai ibu2,, masih menyempatkan posting blog,,:)

    BalasHapus
  6. heheh,,,
    derita emak2 yg jadi seorang blogger ya bu,, hhehehe

    bukan derita ding, bawa enjoy aja, kalau emang ga sempet ya ga usah dipaksain.. :D

    Menjawab pertanyaan kemaren ttg waduk penjalin dimana, waduk penjalin itu ada di Patuguran, Kec. Paguyangan bu. Wilayah Brebes pertama kali dimasuki kalau dari arah PWT.. :D

    BalasHapus
  7. gpp Mbak nge blog dibuat santai aja,,,yang penting urusan dunia nyata selesai doeloe hehehehe

    BalasHapus
  8. kesulitannya menurut saya bisa diterima mbak, karena keluarga itu tetap yg paling utama, ternyata memang tidak mudah membagi waktu y mbak.

    salam dari malang

    BalasHapus
  9. Aiih...jauh jg jarak anak2nya mba, tapi pasti tetep riweuh ya hehehe... Tak mengapa, ga ada kewajiban hrs berkunjung balik kan? ;) Semangatts^^

    BalasHapus
  10. hehhe..bisa dimaklumi koq mba..nyantai aja..blogging kan cm sebagai pengisi waktu luang :)

    BalasHapus
  11. santai mbak...
    anyway kayaknya happy family banget ya itu kluarga mbak.
    hehe, anak2nya pasti lucu2 deh, ;p

    BalasHapus
  12. mbak yg lebih tau mana yg lbh prioritas, mudah2an tetep bisa silaturahim diantara kesibukan yg ada ya :)

    BalasHapus
  13. Seru ya Mbak, nikmatnya mengatur waktu2 sulit agar Nanda tetap tak terjauhkan ;) Gaya khas emak2, mirip denganku ;)

    BalasHapus
  14. wah susah juga ya kalo diganggu terus pas mau ol. tapi emang sih, ponakanku aja kalo aku buka kompi langsugn mau ikutan pencet2. akhirnya, aku gak berani buka kompi kalo ada mereka

    BalasHapus
  15. @ catatan kecilku: iya mbak, dah lama gantinya
    wah banyak teman seperjuanganku nih,..

    BalasHapus
  16. @ Mbak Dhana: ya mbak,..sebenarnya aku hepi koq, api perlu juga bersilahturahmi denganmu dan teman2 mbak,..buka jendela ilmu, kayak resep agar2 milik mbak Dhana hehehe

    BalasHapus
  17. @ al kahfi: makasih ya..

    @ mabruri: info menarik, kapan2 main ah,..iya nih Ibu RT hehehe

    @ sofyan: hehehe makasih atas pemaklumannya

    @ pemain kampoeng: he em mas :)

    BalasHapus
  18. @ Orin: yap,..selalu semangat koq

    @ windflowers: aih mbak Diana ni,..tapis alut juga ama dirimu yg selalu bisa posting everyday

    @ srrriii: makasih atas kunjungannya juga semangatnya

    BalasHapus
  19. @ nurlailazahra: makasih dukungannya :)

    @ Yunda Hamasah: seneng deh ada yg senasib lagi :D

    @ Sang Cerpenis bercerita: hihiii...hati2 tuh!

    BalasHapus
  20. Hehehe... ga beda jauh dengan yg saya alami sih. Kalo mau duduk manis di depan lapie itu, pasti adaaa ajaaa kejadian2 yg mengganggu.

    BalasHapus
  21. wah..wah.. si mbak benar2 ibu yg bisa gunakan kesempatan dlam kesempitan. :D

    BalasHapus
  22. itulah kenapa kemarin saya bikin giveaway gimana manajemen waktu yang baik antara silaturrahim ngeblog dengan tugas utama kita sehari-hari.
    terpenting adalah Tugas dan kewajiban, sedangkan ngeblog adalah hiburan yang bermanfaat dalam menambah wawasan dan silaturrahim

    BalasHapus
  23. saya salut deh sama ibu2 yang suka blogging, tandanya berapapun usianya bisa tetap berkarya :)

    urkhanblog.com

    BalasHapus
  24. wah sibuk bnget ya bu he3..

    BalasHapus
  25. salam sahabat
    saya ambil dan berlalu hehehe gak nyambung ya Bu hehhe

    BalasHapus
  26. Emak2 pasti rempong yah Mbak.. Apalagi yg msh punya anak kecil2... Blogging dirumah hampir impossible.. Hehehe..

    Mbak.. Oot, makasih sharingnya... Seneng ada teman blogger yg sama dgn aku.. Sama2 mendoakan semoga sehat selalu yah mbak... Dan anak2 mbak kenia jg sehat selalu... Amiiin...

    BalasHapus
  27. kalau blogger ibu rumah tangga ya gini mba, hehe...sama koq, aku juga ngeblognya sambil jalan aja.
    dinikmati aja, ngeblognya jangan jadi beban :)

    met shaum :)

    BalasHapus
  28. @ G: senasib ya?? wah, semoga kita saling bersabar dan senantiasa bersyukur deh :) makasih atas kunjungannya

    @ Accilong: yah,..beginilah emak2 hehe

    @ Djangan Pakies: iya Kang,..sayang saya ga ikutan:)

    @ Urkhan: makasih :)

    BalasHapus
  29. @ Bopfive5: hehehe begitulah :)

    @ Dhana: hihii..

    @ Lyliana Thia: sama2 mbak,..:)

    @ Mbak Narti: aduh senangnya ada yg senasib lagi :)

    BalasHapus
  30. mau ingetin lagi tapi jadi malu..ntar bisa dijitak kamu hehee...ketty ayo update...hussh hussh...ups...keceplosan lagi deh.

    BalasHapus

Tinggalkan jejak ya,..makasih :)